したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

658もぎりの名無しさん:2022/10/29(土) 23:48:43 ID:rcULw2NI0
>>655

KIANさんこんばんわ!

ようやくわかったかも。
既にあるから浮かんできてるし、ただそれを認めていれば良かったんだなって感じでした。

エゴがなんやかんや言ってきても既にあるから浮かんできてて叶わない原因がなかった。欲しいものが今目の前になくても時期に現れてくるからそのままでいればいいんだよって事だったんだね。

私の中で違和感はずっとあって、気付きの連続の中でもそれはあって叶えるためにやってたから違和感あったんだ。

既にあるならそりゃ現実がおかしいってなるのも当然だよね。

エゴはあるしうるさいけど別に受け入れたかったら受け入れたらいいし、嫌なら無視して既にあるに集中してればいいし、叶わなかったら叶わなかったでまあ仕方ないのかな。それでも既にあるから。

こんな感じです。楽にしてたら本当完璧に調和してるね。今日それを十分体験したよ。

本願が好きな人との仲直りで、恋愛関係になりたいんだけど、それも既にあるからそれでいいんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板