したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

630もぎりの名無しさん:2022/10/24(月) 23:00:00 ID:oheYUCaE0
先日は質問に答えて下さった皆様ありがとうございました。
まだ実践を始めて垣間見えただけですが、物事や観念なんかは実はバラバラでただ自分が罪悪感や固定観念やエゴのストーリーに促されて不足を叶えてた、意図を取り下げてた、叶ってる世界を受けたらなかったのだと確信しつつあります。

ただ、どうしても叶えたい(不足が欲しいエゴ、罪悪感など)という気持ちが湧いてきてやっぱりそういう時は目の前が曇ってしまいます。

叶った出来事も自愛したから、手放したから叶ったというより完全にノーマークで諦めきってたものがきたので、ああ、元々は叶ってる世界にいたのに、自分が受け取らなかったから叶わんかったのだなと思いました。

まだ実践者であり、7章と行ったり来たりですが、不足を求めていた自分に気付きつつ、罪悪感などは昔の心の傷もあるので自愛などで癒しつつ、今日からどんなエゴが出ても叶った自分の目線は外さないように実践を続けようと思います。

まだやっぱり認識の変更したくない、本願を叶えたくない、というのが私の本音のようです。

それも受け入れつつ真実の世界を見ると決めてみます。
KIANさんもそうですし他のアドバイス下さった方々ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板