したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

390V8裁判:2022/09/21(水) 01:42:28 ID:MYzp2qIQ0
【判決の行方】

>>113 >>198-199

チケ板長い人なのかな。
過去に何度も同じことやって来たのかこいつは。
俺この板全く知らないから気付けなかった。
素直に耳を傾けておくべきだったよ。

V8のことは潜在意識ちゃんねるで知ってたんだが、
まさかこんなことまでするやつとは思ってなかったwww

例え一瞬でも、
こんな薄っぺらいペテン野郎に乗せられたことで俺は今猛烈に自分を責めている。
注意深く読んで無かったから、まんまと「それっぽさ」に乗せられてしまった。面目ない。
俺がひょっこりはん=V8に同調したことで、このスレの人達にも不快な思いをさせてしまったかもしれない。

責任を感じているが、一人でただV8を罵ったところで大した効果は無いだろう。
そこで今回のことを「V8なりすまし事件」とし「裁判にかける」という形を思い付いた。
これならもう、あいつも絶対に言い逃れが出来ないから。
こういう機会を作ることしか、乗せられてしまった失態を撤回する方法がない。

尋問に対して明確な回答を示せたら、
ひょっこりはんはV8とは別人ということでいいだろう(ありえないと思うが)
しかしそれが出来なかった場合は、V8に対して住人全員で然るべき対処をしよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板