したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

20もぎりの名無しさん:2022/08/19(金) 01:02:26 ID:ODsLMVPA0
ちょっと愚痴っぽかったコメントにこたえてくださってありがとうございます

そうですね。手応えが欲しくなってしまうのか、気付くだけじゃダメ!みたいに思っていたかもしれません
過去を自分が作ってるんなら自分で変えられるんじゃないかという期待もあります

自分が「ない」から始めてダメな理由探しをしてのもわかるのですが、

どうしても「こうしたからこうなる」の過去から今への流れのリアリティが強くて、
現状あるように見えないものを「ある」とは思えないし、

何もしないのも苦しいし、大人の私が今から手にいれられそうなものには興味を持てないし、で、堂々巡りしています

本当に今ここに全ての可能性があって過去を含めた全然違う自分を選べるんだったら良いのに、と思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板