したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

1471もぎりの名無しさん:2023/01/04(水) 09:08:41 ID:j8cwaUg60
気付くと巧妙にエゴって寄生してる。
絶対に今のままで叶えたくないし、叶うって言われてもいらないんだね。
叶ってない自分が好きで不足が大好きで不信感でいっぱいで条件探してクリアするが大好き。だから叶って欲しいなんて1ミリも思ってないんだわ。無条件の愛なんてしんでも認めたくないから。世界は敵だし恐ろしい世界から自分を守らなくちゃいけないから。
だからメソッドなんかでそれを押し潰すんじゎなぬて叶えたくない、絶対にチケットも引き寄せも信じない、この怖い世界で生きていきたい事を認めるしかないなって。

認識の変更は何回も起きたけど、崖からバンジーした後にまた崖にしがみついて笑
絶対に崖から手を離さないってもがいてる。
でもそれだけ怖い世界だったから私が怖がる気持ちも分かる。もう一回自分と向き合うしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板