したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

1231もぎりの名無しさん:2022/12/10(土) 02:01:42 ID:14aXl45.0
7章の既にあるがわかっても現象化は起こらず、停滞してた
自分の場合、そこから進めるのに必要なのは主導権を自分に持ってくることだったと思う。私は主体性にかけるところがあったから
チケットなら気弱でも実現を許可できていれば関係ないはずだろ!ってなりますが、やっぱりできてないんすよ…
周りが反対しなくても考え込む顔しただけで私がなにかやると不快なんだ、だめなんだ、と考えてやめるくらい気が弱かったから本願なんて難易度高いものは許可なんてできなかったと思う
難易度関係ないけど

願望実現の主導権はあくまで自分(の別の領域)にあり、それをエゴや他者に委ねないこと
途中までは外部から得た知識が頼りになるけど、ある程度できるようになったら自分の感覚を頼りに進む段階になるんだと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板