したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

573もぎりの名無しさん:2021/11/14(日) 22:17:33 ID:KiANxPpY0
>>571
そういう逆襲的な経験は皆してると思いますよ。
自分もすごいのが来て「もうこんなクソ人生、既に終わってるじゃん」とか虚無感やら消滅願望やら、散々味わってきましたよw

認識が変わりそうな時は、特に抵抗する様にエゴが騒ぐ事はよくありますので。

>ここで自愛だったのかもしれません。エゴからすればすべて真実なんですから。

この部分から、貴方はきちんとエゴを客観視出来てますから進んでます。
落ち着いた時に思考を戻したり自愛してみて下さい。

貴方が書いた個人的な事情は全て「エゴのストーリー」です。それを纏っていた、ただそれだけなんです。貴方本体の属性ではない。

>雑技団のほうで「あれだけ思考を信頼できるのが狂気染みている」と私に向けたであろうレスがありましたが

これ、私の事かと自分は思いましたよw
偉そうにアドバイスしやがって的なねww
どうとでも読めますね。

>>572
そんな考え方もあるんだねw
おもしろいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板