したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1247もぎりの名無しさん:2023/07/03(月) 21:51:30 ID:BTtt4sLo0
>>1246
自分=>>1242です。
表は予め準備しました、ありがとうございます。
なんか、普通のお仕事お悩み相談みたいな感じになってすみません。

役員と面談の結果、もしかしたら…の全員でした。
(言われたこと)
・役員が現場負担を軽減することを目的に、自分(1242)に雑用投げていいというスタンスでいる
・自分(役員)だってやりたくない仕事をしている。仕事を選んではいけない
・雑用を雑用と思わないでほしい
(言ったこと)
・ちゃんとした仕事ください

面談中は自分を引いた目で見ている冷静な自分がいるようなくらい冷静で、ショックを受けたり、腹が立ったりみたいなことは不思議となかったです。
現状話せてすっきりしたくらいの感じでした。

現実目線で見ると、ほかに移るための活動への不安とここに残りつつ収入を模索する安全との天秤にかけて、判断を単に先延ばししている気がしないでもないですが、残って質のいい仕事が突然降ってくるのが一番いいと思いつつも、転職先がないって本当かなと思ったり、なんかもうどうでもいいや、みたいな、自分の出来事なんだけど、他人事のように感じてることが多い感じです。
この感覚が正解かどうか、はわかりませんが、少なくともエゴに呑まれて家でも不安、て感じではないのが不思議です(明日以降もこの感覚でいられたらいいのですが)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板