したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1204もぎりの名無しさん:2023/06/19(月) 23:33:44 ID:0I.RyDGI0
>>1193
ありがとうございます!
>実際起こってる事ってのは真実じゃない。「解釈」が起こってる。実際起こってるのは「どうにかなるか」という気分の方

「解釈」が起こっている。って少しなるほど、と思いました。けどはっきりまだわからない気もして…理解するより体感しないと難しいのかもですね。
一度とある方のまとめを読んで、全部自分で作ってるじゃん!!完璧っめそゆことか!て突然腑に落ちた?気になったことがあって、その後しばらくは軽くなってたんですけど、最近また戻ってしまったような気がします。
本当の意味で腑に落ちてなかったのかもしれませんね。

今回歯が折れたのもお金が必要だ、って方向を向いてしまったことでお金が必要になった現実が届けられたってことですよね。そしたらお金は必要ない、なくても良いって方向を向けば使わなければならない現実はやってこない?てことですかね…
わからなくなって来てしまいました。今回は借金の督促などが多く焦ってしまったのもあるかもしれません。
あまり感情に揺さぶられることはないのですが、別の領域を感じたいのでボケーっとする+瞑想をしてみます。

色々とアドバイスありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板