したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

403もぎりの名無しさん:2018/02/17(土) 18:02:34 ID:l2AJ4JVs0
>>387 t1MKX1jw0さん
ご返信ありがとうございます。
分かっていても、エゴが受け入れたくなかった事をズバズバ書かれていてエゴ大騒ぎで具合悪くなって寝込んでました…身体も幻なのにw

願望は実現するけど「実現時期はコントロール不可」これです。どーーーしても受け入れたくなかった。コントロールしたかったんです。そして今も受け入れたくない。笑
t1MKX1jw0さんの以前の書き込み(五感を無視したら家に居てもディズニー)がきっかけで、なぜか「既にある」や「自分の内面が真実」の感覚が分かりました。それでその感覚が気持ちよくて幸せで、ヒマさえあれば浸ってるのですが、認識変更できたそこさえもエゴに乗っ取られてたんです。『「既にある」感覚が分かったんだから現実変われ!最速で現象化!目の前に不足っぽい現象が起きてくるのはおかしいだろ!』と。

多くの達人さんが、認識が変わったら現実も「すぐに」変わり始めました、と書かれているのを見るので、自分にそれを当てはめて、変わらないように見えてる所に反応してるんですよね…。

起こる事だけが起こっており、何1つコントロールできていないのは分かっているのに、コントロール出来ない事を受け入れたくない。この気持ちも無視してればいいんですかね?笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板