したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

371もぎりの名無しさん:2018/02/16(金) 23:43:19 ID:t1MKX1jw0
>>363

本当に良かったです!
大勝利でしたね笑

>晴天の霹靂です、槍が降るくらい私の中ではあり得ないことでした。

例えが面白いです笑 そうです、そんなやつお構いなしになんとかしてくれます。

>一安心したからか、「このままの気持ちでいればさらにうまくいくかも」とか「いまはなんとかなったけどまだまだ問題はあるし、そもそも根本的な解決はしてないしできないじゃん!」「エゴの声を聞くだけでちゃんと意図もしないといけないんじゃないの?」「意図は取り下げられてるよ、ちゃんと意図してからにしたら?」とか、エゴの声が増えましたが(笑)

まさに感想を述べてますね笑 ぜひ、指をさして人を笑うかのように、笑ってやってください笑
それから、363さんは、以前の書き込みの時よりも、「これはエゴだ」とわかっているので、一体化は解けてきていますよ。
こんなやつ(エゴ)の言うことなんていちいち気にしてないで、人生楽しんじゃいましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板