したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

363もぎりの名無しさん:2018/02/16(金) 18:37:04 ID:Rw7KdA/Q0
269からお金のことで書き込んでいた者です。
本当は成功体験のスレかとは思いますが、皆さんのアドバイスをいただいた結果の報告ということで、こちらで失礼します。

なんとかなりました!
思いがけない臨時収入が3万円あり、昨日中に支払いしないといけなかった分を無事に払うことができました……!
いつもお金がないとぼやいている身内の一人が、今月はあまり使わないからと、向こうからくれたのです。
晴天の霹靂です、槍が降るくらい私の中ではあり得ないことでした。

まだ支払いはあるし、とりあえず一時凌ぎ、の状態ではありますが、いまは一安心です。

書き込んで、潜在意識的にも現実的対処にもアドバイスをいただき、お気遣いご心配もしていただき、本当に感謝しかありません。

一安心したからか、「このままの気持ちでいればさらにうまくいくかも」とか「いまはなんとかなったけどまだまだ問題はあるし、そもそも根本的な解決はしてないしできないじゃん!」「エゴの声を聞くだけでちゃんと意図もしないといけないんじゃないの?」「意図は取り下げられてるよ、ちゃんと意図してからにしたら?」とか、エゴの声が増えましたが(笑)、そのたびにt1MKX1jw0さんのアドバイスや皆さんの優しい言葉を見て、ほっとするようにしています。

まだまだ問題あるけど(エゴ曰く)、私は大丈夫なんだと信じていきます。
本当にありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板