したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

743主人公:2017/08/24(木) 19:53:30 ID:I95tKX0A0
>>741 

>>ただ、あなたが705のレスから 常に歓喜の状態にあるという人を108さんとしていますね

はい

>>で、この一連のレスを見て その状態になりたい!と108式を受講する人もいるでしょう。
そして、いざセッションを受けて その人が108さんに「常に歓喜の状態にあるのですか?」と聞いたとき 108さんが条件付きとかではなく「そうです」と言い切れば問題ないでしょう

はい

>>ただ、108さんの返答次第では あなたは間違った情報をレスして それに乗っかった人が高額な金額を払ったはいいけど 期待はずれに終わる可能性はゼロではないですよね。
もちろん、払うのはその人の自己責任です。
でも、あなたは自己責任としてスルーされるのですか?

ではお尋ねしますが、そもそも私のどこに責任が発生しますか?歓喜状態は独り言で呟いただけで誰宛にも書いてないですよね?そしてセッション自体強制は一切していません。
前提が間違っています。
歓喜状態だろうがそうじゃなかろうが、108さんとやりとりをすると自分で決めて申し込んだだけです。で、あなたは私に108さんに聞いてとおっしゃったので直接聞きたいならセッション受けたら??と言いました。

>>皆んな、常に歓喜の状態になりたいですよ。
で、そういう人がいるのなら 期待しますよ。もちろん、そうなるかどうかはその人次第です。
でも、根本的な部分である「常に歓喜な状態にある」があってこそなんですよ。
常にではないのなら期待しませんよ。
常にではないけど歓喜なら誰だってありますからね。

はい

>>でも、この時点で108さんのセッションを受けて108さんに質問すれば 「私(108)は、常に歓喜の状態にある」と答えてくれるのでしょう。
あなたがそう言い切っているから。
で、常に歓喜の状態になるようにサポートしてくれるのでしょう。
もちろん そうなるかどうかはその人次第というのは承知ですが

はい

>>あなたが聞き間違いもしくは取り違いで 条件付きとかではなく言葉通り「108さんは常に歓喜の状態にある」としている場合 取り違えていたら108さんにも御迷惑がかかるでしょう。

まず、文章として残っているので聞き間違いはあり得ません笑。108さんに迷惑かかったらこっちに連絡来ると思いますよ。

>>まぁでも 108さんは常に歓喜の状態にあるのでしょうね。あなたの情報からですが。
今ひとつ信じられませんが…。
ありがとうございました

私があなたに信じて?と言いましたか?
私は信じるも信じないもはっきりいってどーでもいいです。
で、私を信用できないならスルーすればいいと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板