したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

71もぎりの名無しさん:2017/06/11(日) 03:28:35 ID:oaa/TVXs0
デンチューさん、レスありがとうございます。

>>63
えっと、いま結婚してなくても「主人に愛されている私を認めます」って言ってみるのが良いってことでしょうか?

一瞬、ご主人のことで悩まれていた33さんとごっちゃになってるのかな?と。
もしそうだったら、私まぎらわしい書き方しちゃってたかも。。。ごめんなさい。

でも確かに、いまどこにいるか、出会ってるのか出会ってないのかもわかんないけど、パートナーになる人がいて、その人からは愛さている私がいる、それを認める、って思うと、心の中がふわぁ〜ってなりますねぇ

>>64、わー、これ、カウンセリングとセラピーで何回か言われてます(汗)
何回ヒントもらっても認識変えられてないんだな。そんな私も許そう。。。

現実に一喜一憂しちゃうのもそろそろやめたい。

マンションの庭木のメンテナンスで男性が結構出入りしてて声も聞こえたけど、怖く感じなかったので喜び、

図書館のトイレに行ったら、最近変質者が出るようになったので、男性が入ってきたらスタッフに声をかけて下さいって貼り紙があって一気に落ち。。。

まだ「危険で私を怖がらせる世界」を手放せていないんだな〜。。。

人がいるところとトイレはちょっと離れてるんで、出くわしてしまったらもう終わりなんじゃん?って思ってしまう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板