したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

56もぎりの名無しさん:2017/06/07(水) 21:47:25 ID:XswOdUns0
レスありがとうございました。
遅くなってすみません。。。

>>46
アドバイス頂いた通りに、異性側に立って謝り倒しています。
ガン無視は変わりませんが、許してもらえなくても謝り倒そうと思います。

怖がってもいいってアファは、うんうんそうだね私悪くないしって思う時と、
抵抗ってか、反発してる時とがあります。。。
それも含めてまるっとそれでいいんだよ〜って言える事も増えてきたけど、
こんな自分捨ててしまいたいって思う事もまだあるなあ。。。

>>47
エゴすら味方ってすごい…いいなあ。

ネガティブな信念を採用しなければいけない理由、

働きたくないからかな。

男の人(男の子含め)と全く関わらないでいられる仕事なんてないんだから、普通の仕事は無理だ

私は自分を殺して仕事に尽くすから、短時間ならなんとかなってても、フルタイム週5回なんて無理だ

仕事=私に我慢を強いるもの
他人=私に我慢を強いるもの

一応ここらへんの観念も、前から神にすべてを譲り〜手放します、って宣言してたけど、

ラクで楽しい仕事で稼いだっていい
なんにもしないで好かれてもいい

って口に出してみたらすっごい抵抗が。。。

今は、個人レッスンの習い事の先生なんだけど生徒さん少ないんで、
ニートじゃないんですよって他人に言いたいためだけにしてる感じがします。
生徒さんには失礼だけど。

「我慢したくない・ラクしたい」は常に叶ってるから、順調に現実化させてきたのね。。。

生徒さん増えたら自由な時間が減るかもって思っちゃってるし。

始めた当初危惧してた「男性の受講希望者が来たらどうしよう」も、問い合わせすら来たことないw

他に「私に寄ってくる男はクズ」で得られてるメリットは、女性に嫌われないことかな。
嫌われないし優しくしてもらえる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板