したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

550もぎりの名無しさん:2017/08/14(月) 00:02:12 ID:cO6M2wo.0
有名なコテの方だったんですね、偉そうにしてごめんなさい。
私は自愛をするまでは本当に酷いと思う人生でせめてマトモに生きたいと思ってました、子供の頃からずっとせめて人並みになりたいと思ってました。
チケットや引き寄せに入るキッカケも人生をどうしても取り返したかったからなんですよね。
最初に自愛した時は全然ダメでした、叶わないのに愛してるなんて言えないと思ってました。
でも色々やって叶わなくて、そこで本気で自分と向き合ったら、全ての願望を叶えたかったのはただ幸せになりたいだけだったんだと気付いたんです。
そこで願望が叶う云々は置いといていつでも自分を幸せにしよう、愛そうと決めました。
最初は何の反応もなかったんですけど自愛を繰り返して最初に自分の愛が見えたときは泣きました、その時は嬉しくてたまらなかったですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板