したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

44もぎりの名無しさん:2017/06/05(月) 20:04:52 ID:tUiEhq4A0
>>41
レスありがとうございます。

危害を加えられることを恐れているんだと思います。

男は私に危害を加える、とか
男は何をするかわからない、とかの思い込みは、

神にすべてを譲り〜手放しますの宣言を、そういう思いが沸いてくるたびにして、

だいぶ楽になってきたと思ったらまた恐怖や怒りに飲み込まれるっていうのを繰り返してます。

異性側に立って同性の自分に愛を送るのは、何を言っても無反応だったので、
黙って愛の光を送るとか光で包み込むイメージをすることが多かったです。

昨日、柵で囲って「安全だよ」って言った時は、今までよりは落ちついたというか、ちゃんと呼吸してる感じになってました。

もしそれ(エゴの思う最悪のこと)が起こっても構わない〜とかは全然思えないから、その辺が問題なのでしょうか…

もしまた怖い目に遭っても構わない〜とは全然思えない。

過去だって起きたと思ってることは全部私が創ってしまったんだから、
根っこになってる思い込みをはやく手放さなきゃ!と焦ってるのもよくないんだろうとは思います。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板