したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

381幸せな名無しさん:2017/07/16(日) 12:48:48 ID:IWQ77LDA0
100さん、質問させてください。
心の声に自分が選ばされてた、解放されたら思考は選べるんだ。
こういうことが、嘘偽りなく心から腑に落ちて
じゃあ、実際その気づいたことを生かして生きようと思って3か月くらい実践したのですが
とても苦しくなりました。
引き寄せで言えば、そんなことにも気づかずに、
神様にお任せみたいに訳も分からずやってた時がはるかに現実が動きました。
多分、思考は選べると分かった瞬間から、結局現実を変えようとして
こちら側が思考に振り回される、ということに気づかぬうちに戻ってしまってたんだと思います。
で、聞きたいのは、
希望するものを意図したり、思考を楽しい嬉しいなどに調整する必要ってあるんでしょうか?
上記の経験から、不足などの好ましくない思考を選ばないだけでよいように思うのですが、
というのも自分は結局選ぼうとすると、こちら側が振り回されてしまうと言いますか…。
希望のものを100さんはわざわざ意図されたり、反応を嬉しい楽しい面白そうだぞ、とかに
わざわざ選びなおしてますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板