したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

268100:2017/07/05(水) 14:53:32 ID:3TvnbTlQ0
>>266

矛盾したこと言いますが、諦めなくてもいいんですよ。

ただ、一般的意見からすれば 継続したほうがいいって言うのを苦しんでいる人には言いづらいです。

でも、そこは自由です。

で、前にも書きましたが 執着持って願望叶えている人もいますからね。
でも、個人的にはオススメしませんけどね。

>はじめは、彼氏に溺愛されながら、しあわせになるが目標でした。一回それを味わいましたが
↑↑↑
ねっ!やはり達人クラスなんですよ!
いかんせん、良くも悪くもなんですが…
やはり、ポジションです。

>最後にアファしたことが全てなんですね
↑↑↑
アファと意図をゴッチャにしちゃいますが、最後に言ったことを採用し取り下げなければ そのままになっちゃいますからね。
アナタが意識的にアファして言っても エゴの言うことを採用しちゃえばアファみたいなものなので 採用し取り下げられることないですもんね。

(自分)私丸々は〜っていうと
     ↓
(エゴ)特定の名前がきて
     ↓
(自分)私は私だっていうと 
     ↓
(エゴ)普段一人称自分の名前じゃん、特定の名前の子に取られるからね知らないよ

って感じですかね。

エゴの言っていることに対して お相手している状態ですよね。
で、結果 アナタが根負けし言い負かされている。
言い負かされた結果、エゴの言うとおりになってしまうのか…と白旗を挙げている。

最初のキッカケは自分自身にアファしているんですけど 途中からのエゴの介入を受けて エゴにアファしているっていうか エゴとの会話になっていますよね。
で、最後は言い負かされている。

まぁ、裏を返せば アナタは優しいからついついお相手しちゃっているのかと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板