したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

188100:2017/06/30(金) 15:04:15 ID:CiptQVQ60

ただ、自愛を否定しているわけではありません。
むしろ、自愛をやって楽になるのならやるべきです。

私の癖で決め付けてしまうことがありますが そう聞こえている・もしくは今まで書いていて決め付けていたらゴメンなさい。
m(_ _)m
やってもいいし やらなくてもいいんです。

そこを決め付けてしまうと条件化の弊害が起きて「しなければいけない」もしくは、やらなくてもいいということは窓口を狭めることになるんです。

なので、誰に言われようとも楽であり問題ないのであればやるべきです。

そして、私が決め付けて「こうだ!」としても所詮私の解釈なので それは違うとし それぞれの「楽」な方法をする方が 「楽」かと思われます。

「既にある」も私なりの解釈で解決しているので問題ないありません。

ケーキはケーキ屋にもあるけど 私の目の前にもあるんです。

エゴはかなり強いですよw でも強くても大丈夫なんです。
まぁ、弱くなればそれもそれで「楽」だろうなぁとも思います。
(決め付け、セーフw)

あと矛盾を受け入れています。これも世界が広がりました。

いずれにしろ、私のしてきたことなので この限りではありませんが。

と、いう私の出来事です。

いろいろありすぎましたが これらも「ただの出来事」なんです。

今は新たな本願を立てて生きています。
ポジションを上げましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板