[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【17】
179
:
100
:2017/06/30(金) 14:42:01 ID:CiptQVQ60
その後も、数十万円が数回入ってくるようになりました。
思わぬところから。 そのときのタイミングで。私からしたらミラクルです。
でも、お金が入っても一時的なものだし、返済以外で必要だったりで 借金は中々減らないんですよね。
とは言え、思わぬところからの入金が幾つかあると自信も出てくるんです。
借金まみれなのに自信が出てくるんです。
頭おかしいですよね。
で、そうこうしていると、大失恋しちゃったんです。
もう絶望感ハンパなかったです。
そのとき履いてたパツパツでボタンはじけそうだったのが一週間そこらでユルユルになりましたよ。
私のたった一言で 大失恋に至りました。
言うんじゃなかったと思いましたよ。
借金はあるけど 思わぬところからの入金というミラクルなこともありますが 大失恋もあった。
もう、下げたり上げたり、また下げたりのジョットコースター人生は勘弁してくれって思いました。
でも、ここまで、ミラクルなことがあったのでやりきってやる!と思いました。
で、気づいたときは ひたすら実践していました。
すると、大失恋はありましたが 別の女性との出会いがやってきました。
で、また別の女性の出会いがあり そうかと思ったら 既に彼氏ができてる元カノとHしちゃったりと。
復縁したいとか思わなくなっていました。
また上げられたかって感じです。
もう何がなんだかわからない状態です。
それでもとにかくやりきってやると 実践していました。
で、自分のミラクル実績を元に自信がついた私は偉そうにいろんな人にアドバイスしていました。
借金まみれなのに。
でも、変な自信があったんです。なぜだか分からないけど。
で、アドバイスすることにより自分も上がって行く感じがありました。
アドバイスできるような、そのような状態になっていなくても そのような状態なんだとすれば そうなるんだとしてアドバイスしていました。
今思えば「なる」ですかね。
で、人に言えば自分もやる。意図というかアファになっていたんですかね。
実際、思わぬところから数十万円が入ってくるというミラクルは続いていました。
もちろん、お金以外でも 小さいと思われるミラクルなんかも頻繁に起こっていました。
一般的にしょうもないって内容ですが 神の完璧としていました。
あとは、借金がなくなるだけ!…なんですが こちらは一向に減りませんでした。
だいたいお金のミラクルは、返済以外で必要なときに入ってくるんですよね。なので、中々減りませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板