[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【17】
17
:
デンチュー
:2017/05/30(火) 15:08:24 ID:uqrAUpRY0
>>16さん
私の場合はですが、初めは自愛と言われても良くわかりませんでした。
ですのでチケットのメソッドの問いかけを使いました。
私は一体どうすれば正しく自愛できるのだろうか?
私はisaさんの言う蓋ってどうやって理解出来たのだろうか?などなど
蓋の話しはisaさんが108さんの再配達の話しを交えてしていた筈です。
そして私は1〜60のisaさんの全レスを理解する と意図しました。
未だにわからない部分はあります。それはそれで良いと思います。
自愛は先ずはしっくり来る言葉を探す、私はそのまま板に載っていた
ただ丸ごとありのままの私を愛する愛しているetcを言いまくったりしてま
した。ただ言うのではなくちゃんと心を込めてやっています。
やっていると胸のあたりがジワーとしてきます。良い意味で泣きそうにな
ったりしましたね。これを良くやっていると無条件で良い気分に浸る許可が
出来る様になりました。
それと不足を感じたら直ぐに不足と切れる様にしています。この欠乏感を
認める→私は真摯な眼差しをもって充足を見る。完璧だetc
後は嫌な過去を思い出したら、ストップ!その過去は私には何もできん、
私は自愛する、充足を見る etc
後はデバッグのリクエストをバンバン出してます、これも胸がジワーっと
なってきますね。
どちらにせよ、良い気持ちに成る事も自愛です。
自愛は自分が凄く大切な存在だったとして、嫌な気持ちにさせっぱなしにはさせてお
けませんよね?不足や恐怖は味わって欲しくないですよね?それと一緒です。
デバッグリクエストも自愛も結局は本当にこの世は初めっから充足に包まれて
いるのだけど、受ける側の自分が壁をつくっているだけだからそれを壊す
事になると思いますよ。願望が実現しないのはやり方云々よりも受ける側の
問題です。
捻くれさんも言ってますがこれは効果があった!ここが罠!って言って
ましたが、やり方よりも如何にさっさと様々な幸運を受け取れる存在になる
にはどうしたら良いのかの方法が自愛やデバッグリクエストでしょう。
自愛は無償の愛、無条件の愛なのですが、自分がこうこうこうだからでは
なくて、どっち道愛する、どっち道自分をただ愛する これが自愛です
要は他人によって自分の価値を粘土細工の様に決めてもらうなという事です
そのままで良いってのは自分が外的な要因がどうであろうが完璧な存在な
んだ、幸せな存在なのだという事です。
ですが私もまだまだ実践中ですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板