したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1460もぎりの名無しさん:2017/10/17(火) 03:04:03 ID:gmMNUOPI0
>>1456
こんばんわ。
昨日は疲れてたせいか瞑想はうまいこといきました。
穏やかで眠る直前にいる感じで何も無い感じでした。
この感覚はパニック状態や感情が高ぶってる時は難しいです。

頑張っても裏切られることが多いです。
強化されていってるも仕事関係でやはり、男の人だったんですが、下心見え見えで、ビジネスにおいてはいい人なのかなと思ってた分残念でした。
嫌だったのできちんと帰ってきましたが、ああいう場で傷付けないように断るって相手優先で考えてしまう自分が嫌です。
つくづく自己肯定感がないんだなと。

昨日はありがとうございました。
あのレスを見て、ひとしきり泣いてしまいました。
頑張ったって認めて欲しかっただけだと思います。
でも周りは無償で頑張る奴隷としてしか見てくれてないんですよ。私がそれを望んだとしても。
私の過去の観念が今を作ってるなら、どうやって脱却すればいいのか。
意味が無いんでしょうか?
エゴの発信する言葉を信用してしまうのは、思考優位でいて、仕事に役立ってること、危険信号が鳴った時にそれを無視するとエゴの言う通りになることが多かったです。

とりあえず助けてほしかった。
どうにかして自分の人生を変えたいからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板