したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1445もぎりの名無しさん:2017/10/15(日) 19:19:22 ID:TfMbIwcY0
>>1444
JO20様
うーっっっ(苦)
すごく丁寧に書いて頂いて、ありがたい!
分かりそうな気がしてるのに、あと少しが落ちない。うーッッ。感謝もしなくていいんですか?(目鱗)
落ちるまで、前回のように繰り返し読まして頂きます。

あ!!!!ここまで書いて、なんとなく思ったのですが。
いつもと変わらないじゃんと見ている景色が、あるものを確認しながら見てると、違う景色だったわ…って思う(気付く)って事かな?違ったらすいません…。

それと、もう一つ私には最大の敵がいるんです。それは休日です。友達も居ない(異動になったので)、彼とも別れたこの地での休日生活が非常にきつい…。昼間はとにかく家事や引き寄せサイトを読みあさり、夕方くらいになると(人が少なくなるから)、家を出て車を飛ばして暗い山道を2,3時間、内面と向き合う休日が日課に。
なんというか、昼間とか惨めな気持ちになるんです。一人ぼっちの様な…。これまでの彼との思い出もあるから、出かければ「あぁ〜あの時は良かったな」と胸が苦しくなるし。

平日はおかけで大分マシに。異動したばかりのころは嫌な仕事だったけど、それこそある世界で居られる。仕事あって良かったと。

休日がきつくならない様に、全てある、既にある、自分=世界を心の底から会得したいと、なんかリハビリみたいな生活を送っております。この病はどうしたら治りますか?
やはりリハビリを続けていったほうがいいんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板