したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1341もぎりの名無しさん:2017/10/05(木) 04:08:48 ID:xjcGVaco0
>>1334
>徐々に不足中心に見ていた姿勢から充足中心に変わり、認識も変わっていきます。

前までは私には無理だーって思っただろうけど、今はそうなっていくのだなと頷けます。

長文読ませていただきました。
例えが上手ですごくわかりやすかったです!
タクシードライバーの例えで言うと、自分は話が違うって怒りだし目的地を変更したり、タクシーを降りて自分で歩いて行こうとして歩き疲れ道を引き返してしまっていました。
今はエゴが騒いでも目的地に到着することを信じて乗っていれば、乗っている間が長く感じてもきちんと送り届けれくれると思えます。
確かにワクワクしている時やボーっとしている時は時間の経過が早く感じるから、タイムラグもあまり感じないのでしょうね。
今後血迷ってしまいそうになった時の道しるべになります、ありがとうございます!ROM専に戻ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板