したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1291もぎりの名無しさん:2017/09/29(金) 18:01:14 ID:ms/SamCg0
>>1284
またまた丁寧なお返事ありがとうございます!! 本当に助かります!他の皆さんのレス見ても、おぉぅ~なるほど~!!ってめっちゃ思う!本当ありがとうです。
①本願について
なるほど~!!
まだちゃんとは分かりきれてないけど、
「本願がある」ってくらいでいいって事かな??
こうなったらいいなぁ~って思ってる私って感じ??…違ったらごめんなさい!!
色々と願いはあるんだけど、その中でも私の本願は大好きなあの人と復縁して、幸せな結婚をする、幸せな結婚生活を送ることなんです(照)
結婚願望の無かった私が、そう思える人に出会えた事だけでも幸せな事だぁと最近は思うようになって、そう思わせてくれてありがとう~愛してるぜぃ~って思うことが、また心地いいんだけど。叶ってないw

②朝ネガ&時々ネガ
そかそか!知らなかった!!
朝ネガちゃんってそうやって不足がリセットされた状態なんだね。フムフム。
そしてそして、愛とか充足とか満たされた感じとかに慣れてきたら、自然と静かになっていくんだね。
最近よく思うんですよ。
愛とか幸せとかを受け取るのが怖かった私が、幸せや愛に目覚めようとしてるから、今まで私と一緒にここまで来たネガちゃんからしたら、オイオイ・・ 無理すんなよ。愛とか幸せって怖いんだろ~?? って言ってんだろうなぁと。
だから、ほぉ~そう思ってんだね~。どうやら愛とか幸せは怖いものでは無かったみたいだよ。って言ってあげてるw

とにかく、常に在るものや事、愛&幸せを大事に受け取っていくのを続けていってみます。なんか安心するしね。そして、時にはエゴちゃんにはなしか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板