したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1282もぎりの名無しさん:2017/09/28(木) 12:35:17 ID:.HVwROhI0
>>1278 さん
何度も何度もすいません。
後少しお付き合い頂けたらと思います。

本願は本願として。
在るように~
↑これは…どういった事でしょうか?
後少しで自分の中に落ちそうな落ちなさそうな。
以前より本願に対して、いい意味でまったりしてる時の方が多くなったんですが。たまに、ヒョコっと顔を出すんです。
それじゃぁずっと叶わないかもよ~
そのままでいいの~??一生懸命じゃなくていいの~??
なんか最悪な事になるかもよ~ って。
私が私を脅かすんです。
ただ、その都度、そうかもねって思いながら、在るをしっかり感じるようにしてる。
そしたら、自然と静かにはなっていくんですがね。

それと、朝起きです…。あぁ~今日も生きてて良かったと、とっても気持ちよく眠りに付いてるのに、朝からエゴ?達が元気な時があるんです。
その時も、在る事を思い出し、あぁ~良かったと安心を感じてスイッチを入れる事があります。

これって、まだ幸せや愛に慣れてないからなんですかね??満たされてる事、受け取る事に慣れてないから??
ん~。なんとも言えぬ安心感がずっと続いていたらいいのになと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板