したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1273もぎりの名無しさん:2017/09/27(水) 23:36:25 ID:hNtMomV60
横レス失礼します┏○"
すいません。誰か助言を頂きたいです!!

私にも叶って欲しい願いがあります。
ずっとずっとメソッドしながら、その時をずっとずっと待っていたけど全然来ない…。っていうか、ループ。良くなった(キラキラ)来たかも、これ(キラキラ)!→…悪化…の繰り返し。
何、どうしたら普通にずっと続くの?って、ほとほと疲れた。

もうこんなのヤダっ!!と思って3日間泣き続け、吐き気をもよおしながら、自分と向き合い続けてた。もう何も無い、無い、無い、もう無くていい!ってやってたら…いや??在るじゃん。いや、無いよ。いや??在るよ??。って思った。

ここ難しいんだけど…。
自分が無いものを見たくなくて、気づきたくなくて、在るように見ようとしてて、でも実は無いものを見てた?ってことに、ほんのちょっとだけ気づけた様な、気づけて無いような。

更に言うと…せっかく生まれてきたのに、なんでこんな無いばかり経験したがってんだ?と。せっかく生まれてきたんだから、在るものをまずは一つずつ受け取っていける自分になりたいと思って、今スタートしてる。

でも、何も無いんだよ。…でも、在るんだよね。本願だって叶っちゃいない。
だから、無い。でも、在る。
何これ?なんです。
愛とか幸せとか受け取るの怖いビビりだから、とんでもなく不思議な気持ちなんだけど。

でも、愛や幸せを素直に受け取れる自分でありたくなりました。だから、練習してみようと思ってるんです。愛に満たされた自分が見る世界、生まれてきてくれた自分の周りに色々在るものを、大事にしたいなと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板