したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1245もぎりの名無しさん:2017/09/24(日) 10:48:11 ID:Kn7eP5XU0
連投すみません。>>1242です。

この三日間、「苦しみをどうにかしたい…自分の心のコントロールもできなくてメンヘラだし…周りの充足を受け入れられることもできず…変わりたい。自分の心を大切にしたい」と思い、迷惑をかけながらも、周りの人や、この掲示板にも書き込みを続けました。

今日で寝込んで3日目、ふと「2017年を終えるときにどんな一年だったと思うかな」と考えたら、「色んなことがあったけど、とにかく自分の心を大切にして、向き合った年だったな」と思うだろうな、と思いました。

そしたらふと、「自分を大切にしたい、愛したい、幸せになりたい」という思いを持ち、周りにアドバイスを求めることが、「自分を大切にしている」行為そのものなのでは?と思いました。
自分を大切にしているから、愛しているからこそ、大切にしたい、幸せになりたいって思うんじゃないか?と。

そしたらこの三日間で初めて、温かい気持ちで涙が溢れて止まらなくなりました。
私は既に自分を心から大切にして、愛していたんじゃないか?と思うと、自分が愛しくてたまらなくなりました。

一時的なものかもしれないけど、ちょっと嬉しい気持ちになれたので、書き込みました。沢山書き込みすぎて、すみません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板