したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1214my接吻レモンチュー:2017/09/22(金) 14:20:54 ID:tZ/AFqhY0
ID:cO6M2wo.0さん、昨日瞑想してたら何でこんなにも私は幸せなんだ・・・って感じ
ました。何も変わってないのに。ただ幸せで満たされている・・・初めてでした。これ
を継続できるようにします。

願望が浮かんだら準備完了って事だと思っているのですよね・・・私がしたうんこの話
しと一緒で。
別の領域からしてみれば、便器も紙も用意しました、さぁ、して下さい。って事だと思
っています。
特定の願望、〇〇でこうでああで〇〇での願望も叶うと思うのですが、一向に叶わな
いのは自分への認定ありきなんだろうなと。紙はエリエールで便器はtotoではないブラ
ンドで芳香剤はここので、高さは・・・ってなると流石に自分でやれよってなると思うん
です。だから自分の認定を変えてそれに近いものを用意して貰うしかないかななんて。

この街で目に入ったイイ女殆どと逆ナンパか本気の愛の告白をされ恋愛関係に成るって
意図したのですが逆ナンパもどき、さっさとこっち見て声かけろよオーラは出してくる
のですがダイレクトには来ない・・・だから私は完全に無視しているのですが、ここは
もう諦めて自分から行くしかないかなと思ってます。だって私好みのシングルマザーよ
来たれ!!!と発しただけで近くのスーパーに出現する、あなたですか・・・でも逆ナ
ンパと本気の愛の告白の意図実行中だからこっちから声はかけれない・・・私ってホー
ムラン級の馬鹿かもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板