したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1174もぎりの名無しさん:2017/09/17(日) 11:02:39 ID:LFVJN25k0
>>1172さん
拙い文章だったのにこんなに的確なお返事本当にありがとうございます。
理解している人と話をしてみたいとずっと思っていたのですごく嬉しいです。

お察しの通り、目の前の現実を認めたいというのは、漠然としてますが、認めて幸せになりたいって気持ちからきていると思います。
そしてメソッドなりイメージングなりを実践したつもりになっている。←これも本当に的を得ています、恐縮です。

今までアファやイメージングなどをやった事はあるんですが、どうしても今の状況と違うことは思い続けられなくて苦しくて断念してしまっていました。
なので今の状況を認めて苦しさも認めれば新しい景色が見えてくるのかもと思っていました。
それにこんな状況も自分が見たくて見ているんだと思ったので、それを一度受け入れれば違うものが見えてくるのかと思っていました。

難しいです。
自分が一番分からないです。
苦しいです。

でもとにかく実践ありきですよね。
現実を思い切り現実として見てしまう私は自分とどう向き合っていけば良いのでしょうか。
甘えっぱなしですみません。もう少しだけお話ししたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板