したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

943もぎりの名無しさん:2017/04/28(金) 22:17:48 ID:A3e3dnrk0
>>920
こんばんわ。
最早叶えたいのかどうなのか分からないんです。
ただ、何が起こるか今日はまだ状況はマシなのか今の現実を良くしたいのが私の願いなんでしょうけど…でも本当の願いはこの嫌な状況から逃げたいから何もかも壊したいだと思います。先ほど仕事もやめると言ってしまいました。どの状況、環境になっても私の願いは嫌な状況から逃げたいから全部壊したいです。
エゴがベラベラ喋ってるのに対してちょっと口に出して言葉を吐いたらマシになりました

なんだか悲しい状況をずっと作り続けてきたんですね。
でも作ってるって自覚もあまりないです。
なんでこんな目に合わせるんだよってこの世の中の仕組みを恨んでるというか。

彼との状況ですが、私とは今仕事を通して普通に喋ってます。
というより、私の状況があまり良くなくて、彼になんで助けてくれないの?って気持ちと、大変なのに迷惑かけてごめんなさいって気持ちでいっぱいいっぱいで、好きに浸れないんです。
彼と一緒にいたくて、また、彼と仕事が一緒にしたくて彼の紹介で始めた仕事ですが、上司の仕事への姿勢に我慢出来ず怒りを彼に愚痴って発散させてる状態です。
彼は申し訳なさそうにしてました。
彼に対して申し訳ないと思います。
自分が何をしたらいいのかわかりません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板