したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

779764:2017/04/06(木) 00:51:11 ID:.a7Yrqb20
>>776

ありがとうございます。不調の一つでは保健の効く病院から怪しいとこまで行ってますがどうにもこうにもです。

>おそらく「わからない!」と質問を繰り返している人の中には、「わかりたいわかりたい」と思いながら、心の底で「7章なんてわからないと思っている」人が少なからずいらっしゃると思います。
いかがでしょうか?

いかがも何も(私は)マルっとそのまんまその通りです。自覚はバッチリあります。

観念というのかわからないけど、チケットに限らず、色々な事において私には出来ないという思いがあります。物心ついた頃からそういわれて育ってきたので、多分そのせいだと思います。自己評価の低さというか、そういうのはたぶんチケットを知るちょっと前に気付きました。それに気づいたおかげでちょっと楽になれた所はあったんです。なーんだ、親に言われてそう思ってただけだったんだって。
ただその無効の仕方がわかりません。セドナをやってみたり自愛をやってみたり。
どーせあなた(私)にはわかりませんよーって言うと、まぁそうだよねって言うのが一番納得出来るというか、すんなり受け入れられます。
受け入れたら入れたで、じゃあずっとこのままだよね。このままだって決めてるのはエゴだって言うけど、そう思っちゃうんだからしょうがないよね。
なんか虚しい人生だね…あーわかりたいよー、そうだよね、じゃあ(きっとわからないけど)アレやってみよう〜略〜やっぱりわからないよー、どーせ…のエンドレスです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板