したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

780もぎりの名無しさん:2015/10/01(木) 19:10:04 ID:PEuMRY9w0
>>777 愛しく思ってくれてありがとう(*^^*)
全然偉そうなんかじゃないですよー。

なぜこの板に久しぶりに来たかというと、最近のFBって2年前の今日みたいのが出るので、それでふと思い出して来てみたのでした。別の領域がわかる私になったって決めて、本も捨てて(結局書いてある事は全部一緒だし)ここも覗かなくなって、ほとんど忘れた状態でした。頭の片隅にはあったけど、無理して忘れたふりをしていたわけでもなかった。で、FBで2年前の自分を見て、なんにも変わってないなーと思ったんですね。どちらかといえば現状は悪化してるかな。歳を取った分体もガタがきてるし。
そもそも感覚って苦手かもしれない。自分に自信がないというより自分の感覚に自信がない。空間認知能力もないし、方向感覚もない。胸が暖かくなるとか締め付けられるってよくいうけど、私にはうーん?って感じ。そういう感覚に鈍感な人にはわからないのかなぁ。でも知ってしまった以上味わってみたい…。デモデモダッテちゃんですみません。
わかった人達が羨ましいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板