したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

777もぎりの名無しさん:2015/09/30(水) 23:58:57 ID:G5NYL7xQ0
>>776

安心感はないかー。でも不安感もないんだよね。
わたしは不安がない=安心していいんだ=安心しかない!ぐらい短絡的な考えかもwバカでごめんw

現実にリアリティーを持たせ過ぎているについてだけど、上のレスで書くか迷ったんだ。
わたしは初めて別の領域を感じたとき、
内側のあまりのリアルさに、この現実が全部嘘なんだなって思えて涙が出たよ。

>>わかったって言う方たちは色々言葉にしてくれてるけど、あくまでも感覚を言葉にしているだけで頭ではわかった訳ではないと思います。

これは正解だと思うよ。わたしも頭じゃ何ひとつ理解できてない。ただ感じてるだけ。
それも言葉にすればするほど本質から離れていく気がする。難しいよね。

理解しようとしない方がいいよ。
頭は知識でパンパンみたいだしさ。これ以上知識増やしてもね。
わかるわからないに関わらず、ただ採用してみたらどうかな?「既にある」って。
「全部叶ってて、幸せだ」でもいいけど。
最初はなりきりとかなった振りでもいいんじゃないかな?

なんか偉そうにごめんね。しかも長々とw
わたしは現実(のように見える世界)では何も叶えてないし、まだ理解できて三日目ぐらいだし、
現実(のように見える世界)では、今わりと不幸のドン底だけどw
でもこれからは意識的にこっちを採用して生きていこうって思ってる。気持ちいいから。
わたしだって、本当は理解してないかもしれないよ!
あなたの方がわたしよりずっと理解できてるのかも!!

所詮、現実のように見えるだけだからね。
あなたもわたしも間違いなく、今この瞬間全部叶ってて、幸せの絶頂にいるよ!
そして何だかわからないけど、わたしはすごくあなたが愛しいなと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板