したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

487399:2014/09/28(日) 21:48:57 ID:Kc4Gt6xM0
前スレかどっかで399でボコボコ書き込んでた、離婚や!なんや!言ってたものです。
お久しぶりぶりの書き込み!
Rさん、一瞬来てたんだ!絡みたかった、また来て来て!

この板常駐してたのをなんかふっとやめてから、潜在意識系のモノも何も見ずに普通に生活してて大分変わったー。離婚も無事(笑)したし、色んな人と出会って、楽しんでるー。

最近のもぎりさんと孫さんの話もすごい楽しい。
エゴ?の私は今でも愛を欲してるケド、なんかお二人のやりとり見てたら「この欲してんの、嘘じゃね?」って思ってるところ。

楽しいことを選ぶこと、基本だよね!
思い出させてくれてありがとうございやす!!!

これだけではなんなので、今思い出せる超プチ話。

昨日の夜タバコ吸ってて、残り一本になったんさ。あー、明日の朝ご飯後に吸ったら終わりか、買いに行くのめんどいなーせめて計二本残ってればなーって思ってたんだけど、今朝見たら2本あった。
昨夜は絶対残り一本だったんだけど、まぁ勘違いかもだし、ラッキー!ってなった。
嫌煙家の人には不愉快な話かな、ゴメン!!
以上!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板