したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

150もぎりの名無しさん:2015/07/04(土) 23:02:00 ID:ImNWsOzY0

>>148さん
達人さんなんですね。
ここ、成功体験談も語るスレなので是非叶った願いについて聞いてみたいです

そうなんですかね、思考がややこしくしてるだけな気もするんですが、、、
私、今死んでも誰も悲しまない人間なんですよ。悲しまないは言い過ぎかもしれないですけど、すぐに忘れ去られる程度。
周りから見たらなんの魅力もない、むしろ重荷な人間なんです。
居場所が欲しかったんですが、この寂しさとか渇望はリリース、自愛でなんとかなるもんなのかなって思ってます。
嫌なことめちゃくちゃ起きてます。
ちょっと疲れてますね。

>>149それは重々分かります
でも
責めずにはいられないんです。
でも責めてるとき、それを認めるとスッキリするのでそういう細かい観念は見つけたら感じたり認めたりこまめにしてます。
採用とか私にとっては過剰ポでしかなかったので、今はそこら辺の責めるとか採用とかそういうのもあまり考えないようにしてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板