したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十七幕】

1244もぎりの3:2014/05/12(月) 20:52:44 ID:bcOkiY4YO
そういえば、少し前にかんなことがあったよ。

他スレで「私は世界に愛されている。世界は私のことが大好き。空が青いのも、食べ物が美味しいのも、花が咲くのも、世界が私を好きだからなんだ」みたいなレスを読んで、そっかぁ〜って思ってた時に、同じ市内の全く知らない地域に自転車で買い物に行ったの。100%自分の味方の執事を相手にお姫さまごっこしながらね。
そしたら桜が見事に咲いてる並木道があって、「世界からのプレゼントなんだな」って見とれてたら迷子になったの。
私、ハンパない方向音痴だから、いつもなら焦るどころかパニックになりそうな感じなんだけど、その時は執事がいたから焦らずに、あらま〜と来た道を戻ったら、目の前に「美容室お姫さま」って看板があって。
大金を得たとか願いが叶ったとかではないんだけど、世界ってこんななんだなって思ったの。

なんだかわからないと思うけど、自分にしかわからない何かそういうことって、みんなあると思うよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板