したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十三幕】

328もぎりの名無しさん:2013/06/21(金) 20:13:46 ID:QAd0tmW60
大雨で旅行を1日延期したので来てみれば、しっかり絡まれていたw
>>296
295です。
「特別な領域」という言葉を使ったわけは、チケットで使われている言葉だからです。
ここはチケット板なので108さんに敬意を表しました。
梅おにさんのおっしゃるとおり、そこは思考でいくところじゃないので、言葉は関係ないですよ。
どちらかというと、行くというより、来たという感じでした。
どこかから高性能メガネが振ってきて、いきなりこの場が見えた、みたいな。

あなたは、私がいろんなブログを読んで、その気になって舞い上がっている小娘(もしくは若造)
と思って、気に障ったのかもしれないですね。それわかります。でも、そんなんじゃないんです。
私は、非常に若いころから師匠について、修行した猛者なんですw平日は会社員、土日はリュック
背負って修行に行く!毎年、1週間ほど山の中に座って真言を唱え続けるなんて荒行っもやってました。
若い女のやることじゃなかったですw
でも、全然悟れないし覚醒もしなかったんです。
それが、ネットで得た情報をもとに読んだ本、2〜3冊であっさりあれを体験するとは思ってもみなかった。
私の費やした時間と気力とお金はなんだったんだ、と言いたいですねw
それから、私もこの間まで、「特別な領域」という言葉は、人を惑わせる言葉だと思っていた1人です。
108さんが本を売るために作った、人を煙に巻く言葉じゃないかとすら考えていました。
108さんに悪いことをしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板