したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

47もぎりの名無しさん:2013/04/12(金) 03:08:58 ID:V6s.XSiI0
>>45じゃあ正しい自愛が必要なんじゃないか笑
でも、なんか遅い時間なのにありがとうな(汗

自愛が嫌なんじゃないんだ、そう言ってる人が嫌いだったという意味だ
やり初めは結構手応えというか、なんでもそうだけど新しい感触ってのがあるじゃないか、
それが効いたのか自然とワクワクする感じが増えたんだよね。そうすると周りの環境も愛しさの目線で見れるようになってきた
でも、時間が経つにつれ感じ方も変わって、現実は変わらずだ

自分は責めてないよ、全然。多分今の自分にとっては自愛をしないのが自愛なんだろうけど笑

君の言う愛をずっとやってきた。「そう感じてもいい、そんな自分であってもいい、許す。愛す。」
ずっとやってきた。だから今はもう音沙汰なしだ。だって何を語りかけても結局は「許す、愛す」としか言われないんだもん、もっと深く探ろうとしてももう出てこない…
何も思いつかない、心からはもう言葉は出てこないんだよなあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板