したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

303もぎりの名無しさん:2013/05/14(火) 21:29:00 ID:EmyzKseoO
>>302
>「意図し続けること」と「執着」の区別が難しい。「意図」と「思考」の違いも。

意図し続けることは手放しできてない状態なので執着と同じのように思います。

感覚というか認識の問題なので口で説明しにくいですが、意図し決められたら(決めたら流れに乗っているはずですから)とらわれずあとは気持ちや自然の流れに任せていけば叶えていくようになると思います。

意図とは考えなので、あとは意図がまとまって決まれば、お任せでいいと思います。

難しく考えすぎだと思います。

旅行にいくのと同じですよ。

まず旅行にいきたいと意図すます。

意図したらあなたはそれに魅力を感じ、旅行にいこう!と決めました。

あとはいくと決めたらいついこうか?どこにしようか?自然に決まっていきますね?

それとまったく同じですよ。

シンプルです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板