したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

1207もぎりの名無しさん:2013/09/25(水) 17:28:53 ID:fSZNXew60
>>1206
レスありがとう
うん、間違いなく私だよwまあ無駄ウンヌンは時がたてばどうでもよくなるかな。

でも望みが高すぎるってのを思ってない時期があったけど手に入らなかった。漠然としたものだったけどね。
もしかしたら望みが高いから潜在意識でわからんうちにどうにかしてもらおう、みたいな隠れた固定観念もあったかもだがw

でも望みが高すぎるってのを本心から水を飲みに行くように簡単に手に入れるって変更できなかった。
就職なんで妥協してでもどこか勤めたいし、なくても困らんという境地ではないんだよね。
一応現実的努力(資格)を併用して逃げ道をこさえたが、
逃げ道にいくと後悔しそうだしかといって叶うまで待つことは一体いつになれば?となる。

だから今ひねくれと自愛をして手に入れられない自分でもいいやって方向で対処中なんだけど
前も自愛して、たまに「叶うよ」的な話を聞くと、つい目がくらむんだわwこの時点でいかに自分が「簡単には叶わない」と思ってるかが
チラッチラ見えるんだけども。これは素直な自分の反応なんだな。

執着度合いが違うんじゃないんかな。私はモノはドンピシャでバンバン入るんだよね…。

自愛で完全にフラットになったらもっかい考えてみるw
何か私のレスで感じたことあったらよかったら何でも教えて。

理論知識はもうフル装備だよw
一つ引っかかりを残して苦しんでるって感じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板