したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十二幕】

78もぎりの名無しさん:2013/04/10(水) 13:16:41 ID:NMe55FJg0
迷子です
これまでの経緯は関係ないものとして?
でも説明しないと繋がらない?
繋げなくてもいい…けど、迷子なので書きます

離婚しました
子供はこちらがひきとりました
相手の借金を被ってます
仕事はパートです
貯金は元配偶者に貸したまま戻ってきてないのでほぼ0です
財布の中身は多分小銭
何故か仕事にあまり行ってない(業務に差し支えない範囲で。収入には差し支えありまくりですがw)
少しずつ子供の戸籍の手続きとかその他の手続き中(あまり進んでないけど)

ここから…(これ以前、又は平行して)そっち系のものを知ってつまみ食い
LOA、行動さんのまとめを読んで、108さんのまとめを読んで...食い荒らすw
だぜさんとか他の方々のレスをちょいちょい読みながらクレさんを発見
でチケット購入
現在?クレさんのまとめをむさぼり中…

読み漁ったどれを実践?しているわけではない?のだけど
どれも実践しているような?
なんとなく自分の気持ちを変えたら若干周りも変わりました。
離婚もできたし、元配偶者からの逆恨みも多分解消されました。
不思議な事もあるので多分自分ではなんとなくわかってるのかなあと。

で、今自分が望む事はお金に苦労したくない
欲しいものは幸せ、金、時間、愛…って今書いてて時間???って
んー
「金にも時間にもとらわれず子供と3人で毎日笑って幸せに暮らしたい。」なのかな。他にも色々あるけど。

以前と大きく変わった事は支払い期限が迫っていてどこにも金はなくそんなあてもなく根拠もないのに何故か不安じゃない…
昨日も金持ちになった自分のまま子供の買い物に付き合ってコンビニATMで残高確認したら
800円!!!!
ちょ!wwwwwwwwでも、ま、いっかー
なんとかなる(自分はきっとなんとかするんだろうなぁ(間違ってるのかもだけど))

でも、あまりにも自分が暢気すぎてまさかこれって危険?
何してるんだろ!?自分!
と、グルグルしはじめてしまいました。(実際はそんなにグルグルもしてない。←これも???)

さっき会社の携帯を確認したらいっぱいメールがきてて○○は期日までに大丈夫??って
「あっ、忘れてた!まずい」と思ったけど、なんとかなるっしょって又余裕な自分が…

なんか間違った方向に行ってるのかな
もしかして破滅しちゃうのかな
ってチラッと思っちゃったの
それでも焦ってない自分が居て

・・・・あ!迷子かも!どうしよう!←今ココです
この道を通った事ある方、目的地に行くにはどちらに行けばいいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板