したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十二幕】

713もぎりの名無しさん:2013/05/06(月) 15:57:38 ID:VceUh1bI0
復縁したいと思っていた元彼に遠距離になるのに復縁を申し出られて舞い上がっていたら、
どん底に突き落とされました・・。

しばらく考えたいと言い、やっぱりがんばろうと思い1週間後にOKを出したら
無責任なことは言えないとあいまいな返事をされて保留に。
週末は私からメールをして半日やりとりをするという関係を1カ月ほど続けてたんですが、
SNSを見て唖然。メールをしていた次の日に彼女とデートしてるんです。
しかも私も知ってる子で春から彼の住む県に行った子です。

彼が幸せであればいいやーと彼のことを好きな気持ちでふわふわしながら、
忙しい彼の癒しに少しでもなれればとホッとするメールをおくっていたんですが、
これも私が作った現実なんでしょうか?

すべては私が作っているとはわかっていてもこんな展開予想してもいませんでした。
あれこれ結びつけて判断しない!と言われてもエゴが騒ぎまくってもう彼には連絡しない!というメールを
送りつけてしまいました。

どうすれば幸せな恋愛ができるんでしょうか・・・?
彼のことはもうどうでもいいですが彼と付き合ったこと自体をなかったことにしてしまいたいです・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板