したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

500もぎりの名無しさん:2012/11/06(火) 10:39:51 ID:oQB8KiIg0
ホルモンの話ですが、
私は自分としてはどちらかというと考え方が男っぽく、
何かあるたびに「私が男だったらこんな女は嫌だ」とか、「私が男だったらこんなことしないのに」とか考える癖があります。

自分に対しては自分が男だったらこんな女がいいという理想像からはずれると「私はいい女じゃない」とダメだしするのに、その割りに周りの男性に対しては「私が男だったらこんなことしない」という言動から外れた行為をしても好きになってしまえば嫌だなと思いつつも許してしまいます。

なかなかいい男性と巡り合えず、ホルモンの話を見て自分の中の男性性と話してみると(ただのつもり?)、私の女性性に対して「どんな女よりいい女だよ。他の男なんかじゃなくてもっと俺のこと見てよ。」「俺はお前が理想とするいい男なのになんで俺以外の男を見つけようとするの?俺がいるからいいじゃん余所見すんなよ」と返ってきます・・。

私の中の男性性が外の世界での素敵な男性の出現を阻んでいるんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板