したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

479信頼:2012/11/05(月) 12:47:50 ID:jALcCnq20
>>473さん
うんそう、自分の心がそう感じてるならそれが自分にとっての正解ですよ〜
言葉ではなく、感覚的にってのを掴んでると思いますよ!

女の争いですか、ん〜何か最近感じるのは、化粧って個性を出す、綺麗になる為にしてますよね?
ナントカ美人コンテストとかってので出てる人達はみんな同じ方向なんですよね。
個性を出す為、綺麗な方向に右へ習えって感じですが、みんなタイプが同じに見えるんです。
あ〜これは私の場合ですけどねw

まあ、何でその枠から出ようとしないんだろぅ〜と思っています。
表現が違いますが、分かり易いのが学校とかで不良ていますよね、漫画に絵で描いたようなw
あれは枠に収まるのがいやで反発してますが、不良仲間の中に入ると個性がなくなりますよね?
つまり、普通の生徒の枠から不良の枠にただ変えただけで、何にも変わっていない。

(´・ω・`) 難しくなったのでやめ〜w

>>478さん
>私は願いがかなわない人間だとおもいたくない、いいものをもって生まれなかったと思いたくない
じゃあそれを自分は価値の無い劣った奴だぁ〜と認めてみたらどんな感じがするだろう〜
今までやった事がないのなら試してみてもいいかも、新しい意識の扉が開くかもですぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板