したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

400もぎりの名無しさん:2012/11/01(木) 22:29:26 ID:FQL2BJYA0
>>391 392
焦らない焦らない。時間はあるでしょう。

>東京にくる予定をはやめちゃったり、それで人からお金借りたり洋服と靴を新調したりして予定があわずあえなかったりしてもやもやしてました。

これ、ウキウキワクワクでやりましたかね??
なにか後ろめたさがつきまとう行動だったからこそもやもやしていたのでは。

いつも卑屈な自分にあなたは気がついた。
なぜ卑屈になるのか?
自愛はそんな自分も許す、愛す。
今あなたは対世界(現象)になってるからそれを対自分にしてみたほうが色々早いと思うよ。

一行目のそこまでやっても好かれなかったらって文言。

好かれなかったらいつもより念入りにやるスキンケアやヘアケア、ネイルケアなどは続けますか?
繰り返すけどコレらケアは例えなのでケア以外でも「好かれないんだったら別にやらんわぃ」なことやってません?てことです。
自愛や解放も彼と親しくなる「為」、親しくなれないならやらない、ってのが近いと思うんだけどどうだろう。

自愛や解放やケアその他が「やらなきゃ!!あわわ」になってるとしたらめんどくさいし辛いんじゃないかな。

繰り返すけど現象に踊らされすぎ。
起こった現象は変えられない。あと他人もね。ただの映像。それに一喜一憂してもなんの意味もない。

あなたは彼に思い通りに動いてほしいのに動いてくれないからやきもきするわけでしょう?
あっちいったりこっちいったりしないで、とにかく一つメソッドでもなんでもやってみたらどうだろう。
セドナでも自愛でもひねくれでもなんでもいい。
ただの恋愛相談なら板違いになるし。でもこの板に書き込んだからにはチケットや潜在意識に興味があったからってことだろうし。
折角知った宝な知識も実践しなけりゃなんの意味もないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板