したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

172もぎりの名無しさん:2012/10/23(火) 22:17:41 ID:Oc.NiOys0
>>167
メールの返事がないのは、単に返事がないというだけです。拒否られているとはあなたの空想です。

一目ぼれですと伝えて、それでもなお、彼はあなたの携帯に、自分のプライベート携帯で
連絡をくれたんでしょう?嫌われているわけないじゃないですか!
すっぽかされたらどうしよう!ってことは、今、考えずに、すっぽかされたらまた考えましょう。
それに、すっぽかされたからといって、死ぬわけでもありません。すっぽかされたら
帰ってきたらいいだけです。

あなたは「拒否られている」と言いながらも、「仮に東京で会うのをOKしてもらえたとしても」
と書いています。ということは、あなたは、東京で会う約束は、「できる」と思っています。
なので、彼と会う約束はできると思います。
彼が快諾したら、すかさず待ち合わせの時間場所を決めて、逃げられないようにするのです(怖っ
肝心なのは、会った時、あまりに必死すぎて、彼を怖がらせないことではないかと思います。

「感じきる」は、彼と対峙する現実を怖がっている、その怖がっている感情を感じきる、ではないで
しょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板