したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

145もぎりの名無しさん:2012/10/22(月) 22:57:59 ID:MfVtrFm60
携帯からだからID違うけど逆ギレの者です。

>>136さん

その調子だ!その調子で自分の声に全力で同意するんだw

ヤンキーマリアが元のマリアに戻るまで。戻してあげようじゃないかマリア様に。
ただ最後の一文気になった。
将来絶望のとこで逆ギレパワーがおさまっとる。いや勿論別にいいんだよ。

でもきっと、絶望だってエゴが怖すぎて逆ギレパワーで押しきれてない。

普通の自愛ならそんな風に思ってしまう自分もひたすら認めて許す、だけども逆ギレというかそれほどのパワーでエゴ(と言われるもの)を黙らせるwならそこにも全力で逆ギレするのもいいかもですぞ。

よく言われる主導権をエゴに渡すな、ですぞ。

絶望??はっはっはっ、結構結構、どんとこ…ってんなわけあるか!あたしゃお前の考えの方が絶望だっつーの!
ばーか!(*`益´*)

怖がるのもわかるよ、超わかる、でもな、とりあえず今現在絶望じゃないんだし、黙っとけ!

位のイキオイで。 文章思いつきなんで気にしないでくだたい。

想像で絶望という恐怖に焦点あててレスっちまいましたが、ズレズレだったらすまそ。
でももし当たってたら怖いと感じるものに全力同意してあげると仲良くなれるぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板