したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

14もぎりの名無しさん:2012/10/18(木) 09:12:36 ID:pNiPNwLsO
>>13
ありがとうございます。

チケット理論という
【深淵なる知識】を得ても、要は【今を楽しく生きましょう】という結論になります(笑)。潜在意識の理論という【他の人より、一歩先のお得な裏技】を知る前の、振り出しに戻ったわけです。
スピリチュアルを理論的に追ってきた私は、当初は【物凄くそれを認めるのがイヤ】でした。そんな単純な訳ない!と。何も変わらなかったじゃないか!それ、普通の事やん!特別が欲しい!と。しかし、潔く負けを認めました。これはエゴが判断してるだけなんだと、ですね。すべてが奇蹟で、毎秒が特別な体験であると自覚したのです。知識を知る前と、今では全く世界が違います。そして当然?世界が違うので現実も好転しました。

【知ってる。それだけでいい】と。

「カモぉーン!」といえば、私の場合B'zが真っ先に浮かびました(笑)。

「カモーン」一つで、連想が違う、それぞれの頭ん中がいかに自由に連想しているか、ですね(^O^)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板